Восстановление пароля

Категории

Как работают кинезио тейпы BBTape

Кинесио тейпинг - это революционный метод лечения и реабилитации мышечных и суставных травм дающий поистине безграничные возможности!
С помощью кинесио тейпов можно лечить и облегчать боли при травмах мышц и суставов: вывихах, растяжениях, ушибах, болевых синдромах, лимфедеме, опухолях, отёках, а также при лечении обширных гематом и многих других травмах и недугах, например, лечить насморк или облегчать боли в менструальный период - это не шутка, это невероятный потенциал кинесио тейпов!

Кинезио тейпы BBTape представляют собой эластичные клейкие ленты, выполненные из 100% хлопка и покрытые гипоаллергенным клеящим слоем на акриловой основе, который активизируется при температуре тела. Эластичность тейпов позволяет им растягиваться на 40-50% от своей первоначальной длины. По толщине и эластичности они приближены к свойствам человеческой кожи. Хлопковая основа тейпов способствует лучшему испарению и дыханию кожи, а также быстрому высыханию тейпа, что дает возможность использовать его в водных видах спорта!

Кинесиологические тейпы Bio Balance Tape являются лучшим средством для профилактики и лечения различных мышечных и суставных травм. В отличие от таблеток и мазей BBTape работает 24 часа на протяжении 5 дней подряд, что обеспечивает отличный результат. Наложенные в соответствии с методиками кинесио тейпирования, они обеспечивают поддержку мышц, сохраняя их полную подвижность.

Говоря простым языком, кинесио тейпы BBTape работают следующим образом: волнообразная структура клеевой поверхности тейпа приподнимает кожный покров на микроскопическом уровне, снижая его давление на повреждённый участок тела, одновременно улучшая кровоток и лимфоток в подкожных тканях.

                         

Основные правила применения кинезио тейпа BBTape: 

1) Кинесио тейп накладывается на неповреждённый кожный покров, поверхность тела должна быть сухой и чистой.
2) Отмерьте и отрежьте необходимую длину ленты. Закруглите края ленты, чтобы тейп дольше держался.
3) Постепенно отсоединяя ленту от бумажной основы, наклеивайте на травмированный участок, по всей длине мышцы/связки с натяжением 20-50% от возможного. (В зависимости от степени травмы)
Никогда не делайте натяжение более 50% от возможного.
4) Первые и последние 5 см ленты всегда накладываются без натяжения!
5) После наложения ленты легкими движениями потрите поверхность тейпа для активизации клеящего слоя.
6) Носите тейп в течении 5 дней, принимайте душ, не боясь, что тейп отклеится.

Противопоказания: 
НЕ применять на повреждённый кожный покров. 
Противопоказан пожилым людям со слабым и дряблым кожным покровом, а также людям с кожными заболеваниями.


Возврат к списку