Восстановление пароля

Категории

Покупка снегокатов оптом

_5.jpgЗимняя пора — это время забавы, веселья и разнообразных игр на улице. Это пора, которая у многих ассоциируется с традиционными киданиями снежков, лепкой снежной бабы и с катанием с ледяных горок. Изобретение снегокатов вносит разнообразие в зимние развлечения, предоставляя возможность катания на управляемом и маневренном приспособлении.

Этот вид активного отдыха все больше набирает популярность благодаря удобству в использовании, эргономичности в посадке и возможности на формирование собственного маршрута, за счет рулевого управления. Купить снегокаты, отталкиваясь от конструкционных особенностей, можно в каталоге на страницах нашего интернет магазина.

Наша компания, которая зарекомендовала себя как надежный партер на рынке по продаже зимнего оборудования, предлагает своим клиентам огромный перечень товаров, которые способны удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей. Представленное разнообразие моделей и описание к ним, помогут вам легко сориентироваться в выборе необходимой для вас модели.

Конструкционные особенности снегокатов:

  • Снегокаты изготовляются из различных материалов. Пластик и металл, который устойчив к механическим воздействиям — это основа конструкций машин. Модели из пластика намного легче, отличаются удобством и простотой при транспортировке, являясь отличным вариантом для младшей возрастной категории — детей от 2,5 лет.

Металлокаркас — это конструкция особой прочности. Ее высокие скользящие возможности обеспечивают скоростные спуски и прыжки.

  • Снегокаты с наличием карвинговых лыж — это машины для крутых спусков, способствующие гладкому и быстрому скольжению. Лыжи со специальной геометрией, позволяют максимальному управлению средством на снежной трассе, при езде сглаживая неровности снежного полотна. Эти модели созданы для совместного катания с родителями или для детей старшей возрастной категории.
  • Рабочая нагрузка моделей снегокатов различна, максимально допустимая нагрузка до 110 кг, вес самой игрушки варьируется от 3-5 до 7-9 кг. При приобретении машины необходимо учитывать возраст ребенка. 
  • Конструкция снегоката, которая включает в себя сиденье с амортизацией, очень комфортна, создает удобство при езде, сглаживая кочки и ухабы.
  • Тормоза, независимые друг от друга, установленные в машине, способствуют остановке средства при поломке одного из них.
  • Дополнительная функция боковых ручек у некоторых моделей — это возможность для сидящего сзади пассажира держаться при совместном катании.
  • Опция стопор позволяет снегокатам останавливаться самостоятельно при падении «наездника». Это модель предназначена для быстрой езды, оснащена фонарями сзади и имеет обтекающую форму.

Многофункциональность и разнообразие моделей снегокатов, представленных в перечне нашего каталога, позволяют купить модель, которая будет соответствовать всем необходимым вашим параметрам. Мы принимаем заказы со всех уголков России, обеспечивая товаром вот уже несколько лет жителей многих регионов.

snegokat-konstructor.jpg

Мелкооптовым предприятиям, занимающиеся розничной торговлей, мы предлагаем купить оптом снегокаты на взаимовыгодных условиях. Качество и спрос товара — это залог успешного бизнеса, развитие которого мы обеспечиваем вам, предоставляя скидки на снегокаты, купить которые легко, достаточно связаться с нашими менеджерами. Наши опытные специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам, связанных с приобретением и доставкой товара.

При выборе товара нашими покупателями, мы предлагаем ориентироваться на цель приобретения машины:

  • Поверхность, на которой вы собираетесь кататься
  • Конструкция лыж, руля, тормозов, обратить внимание на рабочую нагрузку
  • Цвет — яркость модели позволит вам наблюдать за скатывающимся с горы ребенком
  • Оснащение ручным стопором и тормозом - дополнительные функции предназначенные для удобства

При обращении в нашу компанию, мы обеспечиваем быструю отгрузку товара и своевременную доставку в любой из указанных регионов находящихся на территории России. Купить снегокаты у нас — значит приобрести качественный товар по выгодным ценам.


Возврат к списку