Восстановление пароля

Категории

Спорттовары оптом в Москве

sporting-goods.jpgСпорттовары оптом в Москве предлагают многие фирмы. В каждом случае есть свои преимущества и недостатки. Потенциальный покупатель имеет сегодня широкий спектр возможностей, а правильно ими воспользоваться – вот та главная задача, которую необходимо выполнить, чтобы отдельная сделка или весь бизнес били максимально выгодными. Попробуем разобраться, какие положительные качества компании «СпортОптовик» можно использовать для получения желаемого результата.
Чтобы более точно понимать суть самой проблемы сделаем некоторые замечания. Казалось бы, самый прямой путь к товарам по невысокой     цене заключается в установлении рабочих отношений с производителем. Практика, однако, утверждает обратное.

  • Во-первых, далеко не каждый завод или фабрика готова работать с покупателем на достаточно небольших объемах. Даже если соответствующее соглашение заключено, то никто не даст гарантии, что в определенный момент не появиться более выгодный покупатель и все внимание не будет переключено именно в его сторону.
  • Во-вторых, известные бренды имеют диверсифицированную производственную структуру. Они размещают заказа в разных странах, поэтому подобные действия часто бывают попросту невозможными.

Можно приобрести спорттовары оптом в Москве у предприятия, которое является официальным импортером определенного бренда. Такой путь вполне возможен, но и здесь присутствуют определенные сложности. Так, например, такой поставщик часто ограничивает возможности магазина различными определенными условиями. На выставочных площадях им не приветствуется размещение конкурирующих марок. Достаточно жестко в таких компаниях работают сами структуры продаж, решение индивидуальных проблем, оплаты наличными деньгами и других, часто может быть затруднено. В качестве дополнительных условий сотрудничества импортеры выдвигают требования по стандарту оформления торговых объектов, приобретение у них сувенирной и рекламной продукции. Сосредоточение бизнеса на работе с одним поставщиком – это достаточно высокий риск. В случае возникновения проблем с поставками будет сложно оперативно переключиться на работу с другим брендом, что еще более осложняют уже сделанные инвестиции.

Какие спорттовары популярны?

Если рассмотреть подробно, какие спорттовары оптом в Москве можно приобрести в рассматриваемой нами компании, то не сложно выяснить, что здесь условия работы намного мягче, и они ориентированы на разных покупателей. Более 3 000 единиц товарных позиций от разных брендов. MIKASA и STIGA, WILSON и MATSA, SPALDING и LEGEA, FASHY и UHLSPORT, ARENA и другие. Здесь не отдается предпочтение какой-то одной марке и покупатель вправе выбрать именно тот ассортимент, который будет оптимальным именно для его торгового объекта.

Внимательное изучение имеющегося перечня продукции позволяет убедиться в том, что и с разнообразием здесь тоже все в порядке. Велосипеды и скейтборды. Тренажеры и снегокаты.  Специальная группировка по видам игр позволяет быстро подобрать соответствующие товары.  Здесь есть не только спортивное и гимнастическое оборудование, но и различные массажные и специальные медицинские аппараты. Большое количество аксессуаров позволит сделать ассортимент магазина полным, что еще больше увеличит его привлекательность в глазах потенциальных клиентов.

Наши преимущества

Несколько цифр позволят точнее оценить представленные преимущества. Минимальная сумма заказа может составлять не более 5 000 рублей. При необходимости здесь можно расплатиться наличными деньгами. Специальная транспортная компания, работающая в кооперации с этим поставщиком, предлагает дополнительные скидки на перевозку грузов. Отметьте и тот факт, что на сегодняшний день более 1 500 постоянных заказчиков предпочитают именно здесь приобретать спорттовары оптом в Москве.


Возврат к списку